Unsere Empfehlungen aus der Speisekarte


"Probieren Sie unsere 4 verschiedenen Spießvarianten"

Menü I
"Spießbraten" - 4 Gänge
Zubereitungszeit 60 min

Gemischter Spieß mit Pute, Schwein und Lamm
3 Tage Vorbereitung , ab 4 45 Personen
dazu gehören ein flambierter Teufel, Schmalz,
Zwiebel, Gurke und Baguette
Teufelssüppchen oder ein Salat
zum Spieß wir Brot und Sauerkraut gereicht

Menü II
"Spieß Spezial" - 4 Gänge
Zubereitungszeit 60min

Gemischter Spieß mit Pute, Schwein und Lamm
3 Tage Vorbereitung, ab 4 45 Personen
dazu gehören ein flambierter Teufel, Schmalz,
Zwiebel, Gurke und Baguette
Teufelssüppchen oder ein Salat
zum Spieß werden Brot und Sauerkraut gereicht
weitere Beilagen sind:
Pfeffersoße, Champignons und Prinzessbohnen

Menü III
"Landsknecht" 4 Gänge
Zubereitungszeit 40 min

Gemischter Spieß mit Rumpsteak, Schweinelendchen und Pute
3 Tage Vorbereitung, ab 4 Personen
dazu gehören Schmalz, Zwiebel, Gurke und Baguette
Teufelssüppchen oder ein Salat
zum Spieß werden Westernkartoffeln, Champignons,
Broccoli und Pfeffersoße gereicht

Menü IV
"Lendchenspieß" - Zubereitungszeit 30 min

Schweinelendchen vom Spieß
für 2 Personen (keine Vorbestellung notwendig)
zum Spieß werden Westernkartoffeln, Broccoli und Pfeffersoße gereicht

Preis pro Person komplettes Menü

Menü I
"Spießbraten"
14.50
Menü II
"Spießbraten Spezial"
19.00
Menü III
"Landsknecht"
22.50
Menü IV
"Lendchenspieß"
12.50

Kinder 6 bis 12 Jahre - halber Preis


Vorbestellung der Spießvarianten mind. 3 Tage im Voraus,
außer Menü IV, dieses kann direkt am Abend bestellt werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Tel.:036624/20606


spiessbraten.pdf (221 KB)
(Druckversion zum download)



 

Unsere Speisen

 

Unsere Sonntagsbraten u.a.

Knusprige Flugentenbrust mit Rotkohl und Klößen

Roulade mit Rotkraut und Klößen